Minggu, 19 Februari 2012

Cara Membedakan Windows Asli dan Bajakan

windows adalah sebuah sistem operasi yg dibuat oleh microsoft yang memliki kelebihan GUI(graphical user interface), yaitu memdhkn pengguna menggunakan windows, karena  tampilan yg visual,memudahkan user/pemakai.. windows jenisnya ada macam-macam  antra  lain, win98, win2000, winxp,win server, win 7,vista dll.
Sistem operasi(SO) adalah penghubugn antara komputer dg program aplikasi yg kita gunakan seperti word, winamp, dll.

Nah karena itu banyak orang yang mencari keuntungan dengan membikin crack/SN bajakan.disamping itu harga sebuah windows itu yang sangangat mahal bagi kaum menengah kebawah…makanya windows bajakan paling digemari para user,,,karena tinggal copy disc + minta SN nya jadi windows deh,,,

Nah jika anda ingin membedakan antara windows asli/bajakan..mudah saja.karena antara yang asli & bajakan bedanya hanya sedikit yaitu terletak di SN nya saja tapi kalo secara fisik windows asli memiliki licence/hologram secara keseluruhan podo wae/sarua kene.(catatan: versi sama).

Tapi ada software yang mampu mendeteksi apakah windows anda asli/bajakan & menjadikan windows bajakan anda menjadi asli di mata mikrosoft……

Tips merubah windows XP bajakan jadi asli (genuine)


Cara Membedakan (Perbedaan) Windows Asli atau Bajakan
Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number/SN yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mentes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda, contohnya saya peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :
Cara Membedakan (Perbedaan) Windows Asli atau Bajakan
Download Tool Genuine disini :
Link
Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. saya dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbuakti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3


Cara Membedakan (Perbedaan) Windows Asli atau Bajakan
Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, dan  gak perlu cape- cape nginstall ulang.
Cara Membedakan (Perbedaan) Windows Asli atau Bajakan
Download Keyfinder disini :
Link
nah itulah sebagian kutipan yang mampu saya berikan…

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar